MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

lunes, 10 de diciembre de 2007

PAN DE JAMÓN











INGREDIENTES:


Para la masa:
  • 750 gr. de harina de trigo


  • 30 gr. levadura prensada (fresca)


  • 100 gramos de mantequilla o margarina


  • 2 huevos


  • 100 gramos de azúcar


  • 1/2 cucharadita de sal


  • 1/4 litro de leche

Relleno:
  • 8 tiras de bacon aprox.

  • 250 gr. de jamón

  • 100 gr. de pasas

  • 100 gr. de aceitunas sin hueso o rellenas de anchoa

  • 1 huevo batido para abrilantar.

ELABORACIÓN

Mezclar todos los ingredientes para la masa.
Se amasa bien.La masa debe quedar un poco "chiclosa", se hace una pelota y se deja reposar 2 horas más o menos, dejar doblar el volumen.
Cuando la masa haya crecido, se vuelve a amasar ligeramente se estira en un rectángulo, se coloca los ingredientes para el relleno de manera ordenada: jamón, bacon, pasas y aceitunas.
Enrollar el pan enroscando sobre sí mismo (de abajo hacia arriba, no de izda a dcha), sin apretar demasiado.
Se mete en el horno de 40 – 50 minutos aprox. a 175º C.
Debe quedar doradito, vigilar.

No hay comentarios: