MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

viernes, 13 de junio de 2008

SPIRODOGS





Esta receta es de Vanesa Sierra.






Los spirodogs son una especie de perritos calientes. El pan queda como que fuera pan de leche. Y son rápidos de hacer.




Para la masa:


  • 400 grs. harina

  • 200 grs. cerveza

  • 60 grs. aceite de oliva

  • 20 grs. de levadura fresca

  • sal

Para el relleno:



  • Salchichas frankfurt

  • Beicon

  • Queso tranchettes o al gusto


Elaboración:


Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.


Hacer con la masa una especie de triángulos.


En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno: un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt (yo los hice con media salchicha cada uno) y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.


Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º


Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios: