MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

lunes, 30 de junio de 2008

ESTOFADO DE HABAS FRESCAS









Estas son habas frescas. Se suelen comer desenvainadas (sólo el grano), pero hay gente que dice que cuando son aún pequeñitas se come todo. Yo no lo he probado.

Así es como yo las he cocinado y estaban muy buenas. Pongo la receta, pero no pongo cantidades porque la he hecho un poquito a ojo.



Cocer las habas en agua salada durante 25 ó 30 minutos. Luego escurrir.

Poner en una sartén con aceite, cebolla y pimiento rojo picados, unos ajos partidos en rodajas y un puñado de perejil picado. Rehogar todo junto.

Cuando ya está rehogado añadir pimentón, mejor si es picante, y una cucharadita de harina. Añadir un poco de agua. Echar jamón picadito. Añadir las habas cocidas y un poquito de albahaca. Rehogar todo junto unos minutos más y ya está listo para servir.

No hay comentarios: