MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

miércoles, 6 de agosto de 2008

EMPANADILLAS DE CARNE AL HORNO



INGREDIENTES:

  • 16 obleas para empanadillas
  • 150gm carne de ternera picada
  • 100gm carne de cerdo picada
  • 1 latita de paté de cerdo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • sal
  • pimienta negra


Pelar la cebolla y picarla finísima. Poner en una sartén el aceite y la mantequilla y cuando se funda añadir la cebolla picada. Cuando esté transparente y blandita, incorporar las carnes picadas y salpimentar ligeramente, sin dejar de moverlo con un tenedor de madera para que no se apelmace. Cuando la carne esté doradita, incorporar el paté y el tomate y remover bien hasta que quede un compuesto homogéneo. Apagar el fuego y dejar que se enfríe.
Poner sobre cada oblea una porción de la mezcla anterior ya fría o tibia. Cerrar la oblea sobre si misma y sellar los bordes presionando con un tenedor. pincelar la superficie de cada empanadilla con el huevo batido.
Colocar las empanadillas sobre una bandeja antiadherente que pueda ir al horno. Introducir en el horno precalentado a 250ºC y dejarlo durante aproximadamente 6 minutos o hasta que la superficie quede dorada y de aspecto crujiente.

1 comentario:

Marhya (Maby) dijo...

Ana, me alegro de que te gustasen tanto las empanadillas como para hacerlas.
un abrazo