MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

miércoles, 24 de octubre de 2007

BUDIN DE CANGREJO

Ingredientes:
10 palitos de cangrejo
5 huevos
2 cucharadas de salsa de tomate concentrada
200 ml. de nata líquida
un chorrito de leche
sal
pimienta
una lata de espárragos
mayonesa
lechuga

Elaboración:
Triturar los palitos de cangrejo con una picadora o con el cuchillo.
Batir los huevos y mezclar con la carne de cangrejo picada, la salsa de tomate y la nata y la leche.
Sazonar al gusto con sal y pimienta. Echar también los espárragos.
Meter en un molde engrasado con mantequilla o aceite y hornear al baño maría a 180 grados unos 30 minutos.
Comprobar la cocción, esperar un rato antes de desmoldar y decorar con la mayonesa por encima y lechuga picada alrededor.

No hay comentarios: