MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

martes, 23 de octubre de 2007

TARTA TRES CHOCOLATES








Ingredientes:


  • 150 gr. de chocolate negro



  • 150 gr. de chocolate con leche



  • 150 gr. de chocolate blanco



  • 150 gr. de azúcar



  • 750 ml. de nata



  • 750 ml. de leche



  • 3 sobres de cuajada
Base de galletas:



  • 1 paquete de galletas María



  • 60 gr. de mantequilla



  • Un chorrito de leche




Elaboración
Para la base de galletas, se trituran las galletas. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla todo. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base.
Se pone el chocolate negro, 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, al fuego hasta deshacer el chocolate. Cuando empiece a hervir se retira. Si quedan grumos de la cuajada, se puede pasar por la batidora.
Se vuelca sobre la base de galletas.
Se pone el chocolate con leche (marrón), 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, al fuego hasta deshacer el chocolate. Cuando empiece a hervir se retira. Se le echa por encima al negro con cuidado para que no se mezclen. (Es mejor dejar enfriar un poquito una capa antes de echar la otra para que no se mezclen, pero no dejar enfriar demasiado porque sino no se pegan).
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo al fuego hasta deshacer el chocolate. Cuando empiece a hervir se retira.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Desmoldar.

No hay comentarios: