MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

martes, 25 de marzo de 2008

PINGÜINOS












Los ha hecho mi "pequecocinera".
Tiene 6 años y se lo pasó genial haciéndolos.
¡Qué paciencia!
Es una receta de Bellablanca, del foro de Mundorecetas.

Ingredientes.

  • Zanahoria
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Queso Philadelphia
  • Palillos

Elaboración.
La base es una rodaja de zanahoria cruda a la que le hemos quitado un trocito que será luego el pico del pingüino.
Luego cogemos aceitunas negras sin hueso. Abrimos una y la rellenamos con queso Philadelphia.
En otra aceituna ponemos el pico.
Ahora montamos el pingüino con un palillo: primero la aceituna con el pico, debajo la otra aceituna rellena y por fin la zanahoria.

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Estupenda pekeconinera que tienes y muy buena receta.

Incluyo tu blog en la lista de los blogs del foro de Karlosnet

Rosa dijo...

Ole, ole y ole por esa cocinera. Artistaaaaaaaaaaaaa!
Besos