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viernes, 23 de noviembre de 2007

PASTAS DE TÉ













Estas pastas las he sacado del foro de Karlos Arguiñano. Su autora es Peepa.


Ingredientes:



  • 250 gr de harina



  • 125 gr azúcar glasé



  • 125 gr de mantequilla



  • 2 huevos



  • ralladura de limón



  • una pizca de sal



  • Chocolate de cobertura 100 gr








Elaboración.





Poner la mantequilla en pomada en un bol, agregar el azúcar tamizado, la ralladura de limón , la sal y los huevos. Mezclar bien los ingredientes.





Añadir poco a poco la harina también tamizada, y seguir removiendo hasta que quede una masa bastante espesa. Ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada, e ir haciendo la forma.





Cocer las pastas en el horno a 180º durante 20 minutos.





Si se quiere, se bañan en chocolate derretido.





He probado a hacer las pastas sustituyendo la ralladura de limón por ralladura de naranja y echándole una cucharadita de azúcar avainillada y están mucho más ricas. A partir de ahora las haré así.





También las he hecho cubriendo unas con chocolate fondant, otras con chocolate fondant y crocanti de almendras y otras con chocolate blanco y fideos de colores (ver la segunda foto).

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