MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

viernes, 18 de enero de 2008

TARTA MOUSSE DE TURRÓN











Ingredientes:



  • 1 tableta de turrón de Jijona


  • 2 vasos de leche


  • 1 tarrina de queso Philadelphia


  • 1 brik de nata para montar (pequeño)


  • 2-3 hojas de gelatina


  • azúcar a gusto de cada una (yo le puse 3 cucharadas pero para mi gusto quedó muy dulce).


  • 1 base de bizcocho (puse sobaos)


  • un sobrecito de crocanti de almendra (lo encontré en el supermercado Lupa)




Poner a calentar la leche (no hace falta que hierva, sólo bien caliente) y disolver en ella el turrón troceado, añadir el queso y las hojas de gelatina escurridas que previamente habremos hidratado en agua fria. Dejar enfriar.





Montar la nata con dos cucharadas de azúcar y añadirsela a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se baje.





El azúcar que pongo en la receta,aparte del de la nata, a muchas no les hará falta, según lo golosas que seáis, yo le puse 1 cucharada a la mezcla de queso, leche, turrón





El montaje lo hice con un aro extensible, puse el bizcocho ajusté el aro y lo llené con preparado.





Lo guardé en el frigo hasta el día siguiente. Por encima puse crocanti de almendra.

No hay comentarios: