MIS HIJOS

Lilypie Kids tickers de cumpleaños Lilypie Kids tickers de cumpleaños Notas:

lunes, 11 de febrero de 2008

CHURROS










Ingredientes (con estas medidas salen unos 10 churros, los que veis en la foto):

  • Un vaso de agua y un poquitito más

  • Un vaso de harina

  • Una cucharadita de sal (medida de cuchara de café)

  • Un chorrito de aceite de oliva

Elaboración.

Poner a hervir el agua en una cazuela con la sal. Cuando está hirviendo añadir de golpe el harina. Envolver todo fuera del fuego con una cuchara de madera. Añadir un chorrito de aceite y envolver bien.

Poner la masa en una churrera y freír en abundante aceite caliente.

Servir solos o con un poquito de azúcar por encima. (En casa les gustan sin azúcar).

Y esta es mi churrera, muy facilita de manejar.





1 comentario:

peepa dijo...

Hola Ana, mi churrera es mas antigua, pero para lo poco que la uso me vale.
Muy ricos tus churritos, te copio la receta para la proxima vez.
Ya te contaré.
Besos